Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press

В пресс-службе ГУМВД по Самарской области сообщили, что микроавтобус, в котором находились восемь 16-летних подростков, перевернулся в Елховском районе.


Микроавтобус Iveco столкнулся с автомобилем Lada Largus. Подростков доставили в больницу. Однако медпомощь им не потребовалась. Они получили царапины и лёгкие ушибы, передаёт РИА Новости.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров отметил, что микроавтобус перевозил подростков в Самару из Ульяновской области. Школьники ехали с олимпиады по «Что? Где? Когда?».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня вечером у Елховки произошло ДТП с участием детей. Автобус, перевозивший ребят из Ульяновской области в Самару, столкнулся с другим автомобилем и перевернулся. Узнав об этом, сразу выехал на место аварии. В автобусе было 8 ребят, сопровождающий и водитель - всех осмотрели врачи, никто серьезно не пострадал. Слава Богу, дети обошлись без переломов, только ушибы и царапины. Тем не менее поручил вызвать санавиацию, чтобы ребятишек дополнительно осмотрели врачи-педиатры из больницы Середавина. В больнице школьники рассказали, что ехали с олимпиады по «Что? Где? Когда?», выступили достойно и сейчас чувствуют себя хорошо. Друзья, пожалуйста, будьте аккуратны на дорогах!

Публикация от Дмитрий Азаров (@azarov.life)

Ранее News.ru писал о смертельном ДТП, которое произошло на 225-м километре автодороги Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий — Юрга. Рано утром здесь столкнулись автобус и легковушка. В результате один человек погиб, двое пострадали. По предварительным данным, водитель Nissan, двигаясь со стороны города Кемерово, выехал на встречную полосу, где врезался в автобус «Нефаз».

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен