Фото: Bernhard Kreutzer/imagebroker.com/Global Look Press

В ночь на 19 октября в одной из квартир на территории Санкт-Петербурга 34-летний мужчина напал с ножом на двух девушек. Одна из них скончалась от полученных ранений, другая же находится в тяжёлом состоянии в городской больнице. Подозреваемого в совершении преступления мужчину задержали.


Мать выжившей девушки рассказала журналистам о предполагаемом нападавшем. По словам женщины, мужчина — бывший возлюбленный её дочери.

Мать пострадавшей сообщила, что пара встречалась больше года, потом они расстались из-за рукоприкладства мужчины, но через некоторое время снова сошлись.

У неё такой характер — бывает, ничего не говорит, а потом начнёт всё рассказывать. Она встречалась с парнем, потом он её ударил как-то, она писала в полицию, в прокуратуру. Потом они помирились и встречались ещё несколько месяцев. Ему нужно было тусоваться, ходить в кафе, а она хочет, чтобы он дома сидел, — приводит слова женщины сайт телеканала РЕН ТВ.

В свою очередь, соседи погибшей девушки, которая как раз проживала в квартире, ставшей местом преступления, рассказали журналистам про её образ жизни. Жильцы говорят, что она вела «свободный образ жизни», часто гуляла с мужчинами, приходила домой поздно ночью или рано утром.

Ранее News.ru писал, что посетитель кафе в Кировском районе Ленинградской области нанёс удар ножом диджею после отказа последнего сменить репертуар. Пострадавший был срочно отправлен в больницу, где вскоре умер. Инцидент случился в ночь на 13 октября.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен