Фото: pixabay.com

Неприятный сюрприз ожидал жительницу Киева во время первого свидания с молодым человеком, с которым девушка познакомилась по Интернету. После общения онлайн пара решила встретиться у ухажёра дома, однако, как оказалось, тот позвал её не к себе, а в квартиру бабушки.


Однако трагизм заключался не в этом, а в том, что хозяйка жилья встретила избранницу своего внука, находясь в шкафу с полиэтиленовым пакетом на голове. Мужчина сам показал убитую родственницу гостье. Правда, не сразу, а во время совсем не романтической размолвки, в ходе которой стал угрожать и ей самой, сообщили в пресс-службе столичного управления Национальной полиции Украины.

Причина конфликта на старте зарождавшихся отношений, как и мотив преступления, не уточняется.

Тем не менее девушке удалось убежать из квартиры и позвонить в полицию. Вскоре мужчину задержали, но уже у него дома. В убийстве пенсионерки он сознался. Ему грозит до 15 лет колонии. Он уже был судим за угон автомобиля. 

Ранее в Смоленске, как писал News.ru, был задержан местный житель, которого подозревают в убийстве, совершённом почти 20 лет назад. Правда, оно могло быть совершено по неосторожности: мужчина, ставший жертвой, умер в больнице после травм, полученных в результате драки.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен