Гаджимурад Омаров Гаджимурад Омаров Фото: omarovgd/vk.com

Сын заместителя руководителя партии «Справедливая Россия» и члена комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Гаджимурада Омарова Махмуд избил работника подмосковной гостиницы. Инцидент произошёл ещё в июне в деревне Большое Сареево, но известно о нём стало только сейчас.


Жертвой стал 32-летний Умид. Он работал в отеле, принадлежащем семье Омаровых. Мужчина признался, что его невзлюбили с самого момента, когда он начал работать в этом заведении. Владелец гостиницы, по его словам, постоянно придирался к нему. Однажды он отправил на разговор с ним своего сына.

Махмуд сказал, что я должен покинуть заведение и мне об этом уже говорили. Я ответил, что не могу, что официально работаю. Тогда они увели меня от камер в служебное помещение и вдвоём начали меня избивать руками и ногами, — рассказал он в беседе с сайтом KP.RU.

Работник отметил, что сразу после избиения хотел поехать в больницу. Однако обидчики догнали его и начали угрожать, вплоть до убийства. Медики диагностировали у пострадавшего сотрясение мозга и глазное кровоизлияние. После обследования он был госпитализирован. Неделю молодой человек пролежал в стационаре. По факту случившегося он обратился в полицию и написал заявление. Умид надеется, что справедливость восторжествует и виновные понесут наказание.

Ранее News.ru писал, что сын депутата Кунашакского райсовета Челябинской области Ильфата Имангулова Руслан может оказаться в колонии после ДТП, в котором погибли два человека. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен