Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Мужчина, из которого врачи в Санкт-Петербурге вытащили фаллос огромных размеров, огорчён, что его история попала в Сеть.


В интервью изданию «Фонтанка.ру» хозяин секс-игрушки высказал опасение, что из-за появления информации в Интернете его конфиденциальность могла быть нарушена. Однако к лечащим врачам у мужчины нет никаких вопросов.

Хирург и его помощники занимались непосредственно операцией. Я поступил в тяжёлом состоянии, от боли несколько раз даже терял сознание. Моя конфиденциальность сохранена, и если эта ситуация не изменится, не появится каких-то новых видео, то у меня не будет никаких претензий, — заявил владелец фаллоса.

Кроме того, мужчина обратился к тем, кто так же, как и он, любит большие игрушки. По его словам, достаточно широкий круг людей это практикует.

Отдельно хочу добавить: очень надеюсь, что моя история станет хорошим уроком для других людей. Я хочу предупредить всех, чтобы не увлекались, не совершали моих ошибок и чётко понимали рамки, — подчеркнул он.

Как ранее писал News.ru, жители Москвы в секс-шопах часто покупают смазки, клиторальные стимуляторы и фаллосы. В Санкт-Петербурге потребительская корзина почти та же — помимо «столичного набора», там пользуются популярностью игрушки для мужчин.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен