Эльман Мехтиев Эльман Мехтиев Фото: napca.ru

Глава Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств Эльман Мехтиев заявил, что должно быть проведено публичное расследование нападения коллекторов на мужчину и его дочь.


Его слова передаёт «Говорит Москва». По мнению Мехтиева, имена тех, кто, представившись сотрудниками банка, открыл огонь из пневматического пистолета по россиянину и его ребёнку, должны быть раскрыты. По его словам, собственное расследование ассоциации выявило то, что нападавшие не являются членами организации.

Мехтиев сообщил, что виновные в преступлении должны понести ответственность публично. Он также призвал СМИ оглашать название банка, сотрудниками которого они представились, как только оно станет известно.

Ранее News.ru писал о том, что в Красногорске коллекторы напали на мужчину и его девятилетнюю дочь возле подъезда их дома. Несколько человек подошли к отцу, который гулял с ребёнком, и заявили, что представляют банк, в котором мужчина взял кредит. Во время разговора представители банка достали травматический пистолет и открыли огонь по должнику и его дочери.