16+

Генпрокурор Южной Дакоты насмерть сбил пешехода, приняв его за оленя

09:32, 15 сентября 2020 160
Джейсон Равнсборг Джейсон Равнсборг Фото: Jravnsbo1/wikipedia.org

Генпрокурор штата Южная Дакота Джейсон Равнсборг вечером 12 сентября сбил на своём автомобиле оленя, о чём сам сообщил местному шерифу. Однако на следующий день после аварии выяснилось, что пострадавшим в ДТП оказалось не животное, а человек. Об этом журналистам рассказали представители департамента общественной безопасности штата.


Равнсборг в разговоре с шерифом заявил, что наехал на «оленя» в 22:30 по местному времени. На следующее утро рядом с местом аварии было обнаружено тело 55-летнего мужчины. Погибшим в результате столкновения оказался Джозеф Бовер, проживавший в городе Хаймор. Генеральный прокурор в ДТП повреждений не получил.

В настоящее время департамент продолжает расследовать происшествие. Как сообщил начальник канцелярии генпрокурора Тим Борманн, случившееся было трагическим несчастным случаем. Он от лица Равнсборга выразил соболезнования и глубокое сочувствие родным и близким погибшего.

Генпрокурор и наше ведомство в полной мере сотрудничают с текущим расследованием данного происшествия и продолжат это делать, — цитирует Борманна газета Politico.

Как ранее писал NEWS.ru, свыше 30 граждан получили травмы в результате ДТП с участием рейсового автобуса. Авария произошла 12 сентября 2020 года на севере ФРГ, недалеко от населённого пункта Вёббельн (федеральная земля Мекленбург — Передняя Померания), передаёт местная полиция.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2