Генеральный директор «Эха Москвы» Екатерина Павлова Генеральный директор «Эха Москвы» Екатерина Павлова Фото: gazprom-media.com

Генеральный директор «Эха Москвы» Екатерина Павлова заявила, что после того, как на ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр было совершено нападение, в редакции будет усилена охрана. Об этом сообщает «Интерфакс».


Павлова уточнила, что охрана будет усилена на этаже, где расположена редакция. Помимо прочего, она планирует обсудить возможность усиления безопасности на входе в строение на Новом Арбате, в котором находится редакция.

Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов, в свою очередь, отвечая на вопрос, нужна ли сотрудникам «Эха Москвы» помощь психотерапевта после инцидента, сказал: «Я их психологическая помощь». Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее стало известно, что злоумышленник ворвался в редакцию, распылил в лицо охранника газовый баллончик и набросился на журналистку Татьяну Фельгенгауэр, нанеся ей ранение колющим предметом в шею. Девушке провели операцию и ввели в искусственную кому.