Фото: Сергей Булкин/News.ru

Убийство произошло в квартире одного из домов на 11-й Парковой улице в Москве. По данным силовиков, 63-летний бывший полковник правоохранительных органов в ходе ссоры застрелил любовника своей 38-летней супруги.


Конфликт между мужем и женой возник из-за того, что, вернувшись домой, экс-силовик обнаружил женщину в состоянии алкогольного опьянения. Она позвонила своему знакомому, которого подозреваемый считал её любовником.

Прибывший в квартиру мужчина напал на пожилого офицера и избил его. Бывший полковник достал наградной самозарядный карабин Симонова (СКС) калибра 7,62 мм и сделал предупредительный выстрел в воздух.

Несмотря на это, любовник его супруги продолжил избиение. Тогда пенсионер выстрелил ему в ногу. Пуля прошла насквозь, срикошетила от пола и попала в ногу мужчины ещё раз. От потери крови нападавший умер, передаёт РЕН ТВ.

Ранее News.ru писал, что в испанском городе Дения в ночь на 22 октября 54-летний гражданин России пробрался в квартиру к своей бывшей возлюбленной и убил её в присутствии 11-летней дочери. 44-летняя женщина скончалась от глубокого ранения в шею.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен