Пять человек погибли во Владимирской области в результате столкновения легкового автомобиля и грузовика. Авария произошла около 05:00 на 323-м км автодороги М-7 «Волга» на территории Гороховецкого района. Все жертвы аварии находились в легковой машине, сообщило УМВД по региону.


По предварительной информации, водитель легкового автомобиля ВАЗ совершил столкновение со стоящим на обочине грузовым автомобилем «Хино». В результате ДТП погибли водитель автомобиля ВАЗ и четверо его пассажиров, — говорится в сообщении.

На месте ДТП работают инспекторы ГИБДД. Обстоятельства происшествия устанавливаются сотрудниками полиции.

Ранее стало известно, что три человека погибли в Кисловодске в результате ДТП с участием четырёх автомобилей. Авария произошла около 03:00 по местному времени после того, как водитель Merсedes на небезопасной скорости проехал на красный свет. В результате машина столкнулась со стоявшим в попутном направлении Datsun.

После этого Merсedes выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилями «Лада Приора» и Volkswagen Jetta. Эти машины стояли на перекрёстке в ожидании зелёного сигнала светофора.