Фото: Serhii Hudak/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Бывший участник «Дома-2» и известный у себя на родине телеведущий Евгений Щербаков выпал из окна своей квартиры на 17 этаже в Одессе. Прибывшая бригада скорой констатировала смерть.


Ведущий недавно заселился в квартиру дома, расположенного в курортной зоне Аркадия. Прибывшие на место полицейские не обнаружили на теле следов насильственной смерти и пришли к выводу, что Щербаков выпал из окна случайно, пишет УНИАН.

Однако, по факту происшествия всё же возбуждено уголовное дело по статье об умышленном убийстве с пометкой «несчастный случай». Тело 29-летнего мужчины направлено на экспертизу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Многие мальчики говорят, что хотят быть похожими на своего отца. Но я видел жизнь своего отца. Пусть ещё и совсем маленьким, но видел жизнь моей мамы рядом с ним. Атмосферу в семье. «Разговоры на кухне», пока я в спальне боюсь громко вздохнуть... Я не хочу быть похожим на своего отца! Я хочу быть лучшего него! _____________ Фото - @yuriy.reva Организация - @marry_me_ois Женились - @uliana_grommova_ & @sergey_rogachov (Ульяна, это Сергею;)

Публикация от я Женя Щербаков, ведущий (@isherbakovofficial)

Евгений Щербаков в Одессу приехал из Днепра, где и получил известность. Он участвовал в «Импровизации ведущих», «Прожарке», телестройке «Дом-2». Друзья отзываются о нём, как весёлом и жизнерадостном человеке, но при этом вспоминают, что в последнее время Евгений писал в своём Telegram странные посты, буквально указывая дату и время собственной смерти с пометкой «что-то произойдёт».

Ранее News.ru сообщал, что экс-участник телевизионного шоу «Дом-2» Александр Гобозов попал в больницу после ДТП. Поклонники звезды обратили внимание, что он долгое время не появлялся в Сети.