16+

Актёр Дмитрий Жулин из «Александровского сада» погиб в ДТП

00:42, 22 сентября 2020 1 351
Дмитрий Жулин Дмитрий Жулин Фото: https://vk.com/club62317257

Актёр Дмитрий Жулин, прославившийся после фильма «Александровский сад», разбился в ДТП во Владимирской области. Артист вёл машину Renault Duster и врезался в рейсовый автобус.


Авария произошла на 61-м км автодороги Владимир — Гусь-Хрустальный — Тума. Актёр при выезде на главную дорогу не уступил трассу автобусу районного маршрута Гусь-Хрустальный — Колпь, сообщает обстоятельства происшествия Telegram-канал «Подъём». Кроме Жулина в иномарке находился ещё один человек, он госпитализирован в больницу. Пассажиры автобуса не пострадали.

Поклонники актёра опубликовали на его странице в соцсетях соболезнования. Прокомментировала случившееся и одна из пассажирок автобуса, написавшая, что всё произошедшее случилось у неё на глазах.

Дмитрий Жулин известен по фильмам «Экстраскоп», «Если у вас нету тёти», сериалу «Охота на Берию». После съёмок в сериале Жулин ушёл в монастырь и стал послушником, но вскоре опять вернулся в профессию.

Ранее NEWS.ru сообщал, что рано утром в Юрьевском переулке в Москве каршеринговый автомобиль, на котором передвигался 42-летний Игорь Хомский, влетел на полном ходу в припаркованный КамАЗ. По предварительным данным, режиссёр не справился с управлением.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2