Джонни Сильверхэнд Фото: CD Projekt Red

Глава CD PROJEKT RED Марчин Ивински заявил, что герой Киану Ривза по имени Джонни Сильверхэнд сыграет важную роль в Cyberpunk 2077. Актёра назвали вторым персонажем по количеству строк диалогов: работа в студии звукозаписи велась в течение 15 дней.


По словам ведущего дизайнера квестов Павла Саско, на момент начала игры Джонни мёртв, однако он будет существовать в Cyberpunk 2077 в качестве цифрового призрака. При этом персонаж будет сопровождать главного героя на протяжении всего прохождения. 

Поскольку Сильверхэнд благодаря чипу находится в голове протагониста, то он будет играть значительную роль в игре, а отношения с ним — большая часть истории. 

Добавлю, что не совсем верно назвать его [Джонни] действительно хорошим парнем. Он преследует собственные цели. Между вами что-то происходит, и ему может не всегда нравиться то, что происходит, — рассказал Саско.

Ранее News.ru рассказал, что YouTube-блогер под псевдонимом Peter Sark получит подарок от разработчиков Cyberpunk 2077. Во время выступления Киану Ривза на выставке E3 2019 зритель назвал актёра «потрясающим», за что студия CD PROJEKT RED решила его поощрить коллекционным изданием игры.