Фото: Hardsuit Labs/Paradox Interactive

Компания Paradox Interactive анонсировала Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, продолжение ролевого боевика 2004 года, и представила дебютный трейлер игры.


Новая часть станет прямым продолжением оригинала, а её действие будет происходить в Сиэтле. Как отмечают авторы, игрокам предстоит вступать в опасные союзы с хозяевами города, чтобы раскрыть заговор, который разжёг кровавое противостояние между вампирами. 

Главный герой по мере прохождения повстречает как древних вампиров, так и молодых кровососов. Боевая система Bloodlines 2 будет ориентирована на ближний бой. Разработкой проекта занимается студия Hardsuit Labs. К команде также присоединился Крис Авеллон, знакомый игрокам по Fallout 2 и Fallout: New Vegas и в данный момент работающий над Dying Light 2. Сюжетом сиквела занимаются сценаристы первой части.

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 поступит в продажу на PC, PS4 и Xbox One в первом квартале 2020 года. Игра уже доступна для предзаказа в Steam, GOG.com, Epic Games Store и на официальном сайте. 

Hardsuit Labs/Paradox Interactive

Ранее News.ru рассказал, что ролевой экшен God of War для PS4 получил награду «Игра года» на премии Game Developers Choice Awards 2019, которая прошла в рамках конференции GDC 2019.