Открытая тренировка национальной сборной России по хоккею и презентация состава на чемпионат мира 2019 г. в Словакии. Фото: Андрей Никеричев/АГН «Москва»

Игроки сборной России по хоккею, обедая в Братиславе в ресторане Iasai, не употребляли алкоголь, как это пытались накануне представить некоторые местные СМИ.


Подробности того, как проходил командный ужин российской хоккейной дружины после победы над сборной Чехии, описал официант кафе.

Это полная чушь. Всё это смешно. Никто здесь не пил 160 бутылок. Некоторые вовсе не брали алкоголь, — рассказал молодой человек в интервью «Матч ТВ».

По словам работника заведения общепита, когда папарацци попытались проникнуть внутрь и начали беспорядочно делать фотоснимки, россияне не на шутку разозлились и намекнули на то, что им лучше выйти. Но те вели себя настырно и караулили хоккеистов у входа.

Они испортили ребятам отдых, — посетовал официант.

Ранее словацкие СМИ сообщили о том, что российские хоккеисты якобы выпили более 160 бокалов пива. Позже главный тренер сборной России Илья Воробьёв опроверг данную информацию, назвав её «чушью собачьей», писал News.ru.

ЧМ-2019 проходит в Братиславе и Кошице с 10 по 26 мая