16+

Супруга Овечкина отреагировала на отстранение мужа от игр

10:59, 22 января 2021 153
Александр Овечкин с женой Анастасией Александр Овечкин с женой Анастасией Фото: nastyashubskaya/instagram.com

Супруга российского форварда клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина Анастасия Шубская отреагировала на отстранение мужа от игр после посиделок в гостинице без масок. Девушка посчитала такое решение руководства коллектива нелогичным.


Ранее стало известно, что Овечкин и его коллеги Евгений Кузнецов, Дмитрий Орлов и Илья Самсонов пропустят как минимум четыре матча из-за нарушений протокола лиги о COVID-19. «Вашингтон» был оштрафован на $100 тысяч за нарушение протоколов НХЛ о коронавирусной инфекции. Российские хоккеисты оказались в списке игроков, недоступных для участия в матчах лиги и тренировках.

Как отметила Шубская в своём Instagram, санкции в отношении спортсменов были приняты не из-за нарушений, а из-за того, что один из игроков заболел. Причём коронавирус диагностировали у хоккеиста, контактировавшего со всей командой. Однако об этом в заявлении об отстранении умолчали, упомянув только о нарушениях со стороны россиян.

Вирус действует сугубо в номере отеля! Конечно, тот, кто придумал это правило, дружит с логикой! — возмущённо заявила жена спортсмена в Instagram-сторис.

Как ранее передавал NEWS.ru, у нападающего клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина обнаружили антитела к COVID-19. Об этом сообщила жена российского форварда Анастасия Шубская.

Она также рассказала, что антитела обнаружили и у защитника «столичных» Дмитрия Орлова.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2