16+

Овечкин рассказал, почему инвестирует в американский женский футбол

18:44, 10 мая 2021
Александр Овечкин Александр Овечкин Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин объяснил, почему стал инвестором женского футбольного клуба «Вашингтон Спирит». Его слова приводит официальный сайт команды.


Я очень рад помочь развитию женского футбола в Вашингтоне. Я большой фанат футбола, мне не терпится посетить игры и тренировки «Спирит» и помочь продвинуть этих великих игроков!признался Овечкин.

9 мая стало известно, что российский хоккеист вложил собственные финансовые средства в коллектив, выступающий в Национальной женской футбольной лиге США (NWSL).

В текущем сезоне НХЛ Овечкин сыграл 44 матча регулярного чемпионата. В активе форварда 42 очка (24 гола и 18 результативных передач).

Ранее сообщалось, что капитан клуба Национальной хоккейной лиги «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби обогнал Овечкина в списке лучших бомбардиров в истории НХЛ. Канадский нападающий набрал три очка, забросив две шайбы и совершив одну результативную передачу в матче регулярного чемпионата против «Филадельфии».

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2