16+

Овечкин поддержал идею о выходе на лёд в Вашингтоне посла РФ

07:28, 20 октября 2020 99
Александр Овечкин Александр Овечкин Фото: Andy Mueller/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Хоккеист «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России Александр Овечкин поддержал идею проведения традиционного Вечера русского наследия в столице США. Предполагается, что в матче Национальной хоккейной лиги (НХЛ) почётное вбрасывание проведёт посол РФ в США Анатолий Антонов.


Конечно, было бы здорово и логично увидеть посла России на льду для почётного вбрасывания, — цитирует Овечкина ТАСС.

Анатолий Антонов пообещал на Вечере русского наследия выйти на лёд в Вашингтоне в именной форме хоккейного клуба «Авангард» из Омска, которую получил с малой родины.

Вечера русского наследия объединяют русскоязычных игроков НХЛ, артистов и соотечественников в США и Канаде. В 2019 году такие мероприятия состоялись в Калгари, Денвере, Тампе, Детройте и Торонто.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Александр Овечкин посетил футбольный матч «Динамо» — «Краснодар», после которого признался: он хотел бы выступить за команду, возглавляемую сейчас Александром Кульчим. После матча сотрудники пресс-службы «Динамо» взяли у российского хоккеиста небольшое интервью, в котором спросили, не отказался ли он ещё от намерения выступить за эту команду. Хоккеист пошутил, что ждёт контракта.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2