Фото: Хоккейный клуб «Динамо» Москва/vk.com

Московское «Динамо» в поединке регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) одержало победу в гостях над нижнекамским «Нефтехимиком» — 6:4 (2:1, 3:0, 1:3).


У «бело-голубых» дубли оформили Игорь Полыгалов (голы на 7-й и 39-й минутах, второй — в меньшинстве) и Дмитрий Яшкин (на 10-й и 36-й минутах), по одному разу отличились Андрей Алексеев (37-я) и Юусо Хиетанен (43-я).

В составе хозяев заброшенными шайбами отметились Ильдар Шиксатдаров (17-я минута), Якоб Берглунд (58-я), Райан Мёрфи (за 33 секунды до финальной сирены) и Максим Грошев (за 7 секунд до конца встречи).

«Динамо» взяло реванш у «Нефтехимика» за домашнее поражение (3:6), случившееся неделей ранее.

Чешско-российский форвард «бело-голубых» Дмитрий Яшкин продлил личную серию с набранными очками за результативность до десяти игр. В них 26-летний нападающий набрал 21 очко (8 заброшенных шайб и 13 результативных передач).

Голкипер «Нефтехимика» Константин Барулин провёл свою 550-ю игру в КХЛ, но был заменён на 43-й минуте после шестой пропущенной шайбы и не смог одержать 250-ю победу в Континентальной хоккейной лиге.

Набрав 37 очков в 29 играх, «Динамо» закрепилось на третьем месте в турнирной таблице Западной конференции.

Нижегородское «Торпедо» забросило пять шайб за период подмосковному «Витязю», писал ранее News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен