Фото: callofduty.com

Студия Infinity Ward раскрыла подробности системы Battle Pass в шутере Call of Duty: Modern Warfare. Она должна заменить лутбоксы с контентом и косметическими предметами для игроков.


Сетевая игра будет поделена на сезоны, в начале каждого из которых будет доступен для покупки Battle Pass. Игроки смогут увидеть, какие предметы в него включены, а также когда и как их можно разблокировать. Разработчики также обещают, что «весь функциональный контент, который влияет на баланс», можно будет получить через игровой процесс.

В дополнение к Battle Pass в Moderb Warfare будет внутриигровой магазин, продающий косметический контент. Игроки также смогут зарабатывать очки COD (премиальная валюта в Call of Duty).

Call of Duty: Modern Warfare не выйдет в PS Store в России, однако в начале октября страница с шутером вновь появилась в онлайн-магазине (и опять исчезла через некоторое время). На PC и Xbox One игра поступит в продажу 25 октября.

Ранее News.ru рассказал, что Call of Duty: Mobile стала крупнейшим игровым мобильным релизом в истории. Мобильный шутер уже спустя несколько дней после выхода смог преодолеть отметку в 100 млн загрузок.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен