Фото: Oliver Berg/dpa/Global Look Press

Компании Activision и Tencent в рамках конференции GDC 2019 представили Call of Duty: Mobile. Игра представляет собой бесплатный мобильный шутер для устройств под управлением iOS и Android.


Разработкой проекта занимается Timi Studio. Представитель Activision Blizzard подтвердил, что это та же игра, которая была анонсирована для китайских игроков в августе 2018 года. Разработчики обещают несколько режимов, вроде «Найти и уничтожить», а также знакомые поклонникам серии карты Nuketown, «Крушение» и Hijacked.

Как и в полноценных Call of Duty, игроки смогут разблокировать классических персонажей франшизы, оружие, награды за серию, а также кастомизировать снаряжение. В анонсирующем трейлере авторы намекнули, что мобильный шутер также может включать в себя зомби-режим и «Затмение», режим «королевской битвы».

Дата выхода Call of Duty: Mobile пока неизвестна. Создатели намерены провести бета-тестирование летом 2019 года, зарегистрироваться на которое можно по ссылке

Ранее News.ru сообщил, что издатель Warner Bros. Interactive Entertainment и разработчик NetherRealm Studios объявили дату проведения закрытого бета-тестирования файтинга Mortal Kombat 11. Оно начнётся на PS4 и Xbox One 27 марта в 18:00 по московскому времени и продлится до 10:59 31 марта.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен