Call of Duty: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Фото: Infinity Ward

Художественный руководитель Infinity Ward Джоэл Эмсли прокомментировал слухи о возможном появлении лутбоксов в шутере Call of Duty: Modern Warfare. Он заявил, что студия сейчас не работает над подобной системной.


Некорректная информация о Modern Warfare продолжает распространяться. Что я могу сказать сейчас — так это то, что мы определённо не работаем над какой-либо системой дропа и лутбоксов. Кроме того, все функциональные предметы будут разблокированы через геймплей, — заявил Эмсли.

Слухи о лутбоксах в Modern Warfare появились в рамках бета-тестирования боевика: соответствующую опцию игроки обнаружили в меню игры.

Call of Duty: Modern Warfare не выйдет в PS Store в России, однако в начале октября страница с шутером вновь появилась в онлайн-магазине (и опять исчезла через некоторое время). На PC и Xbox One игра поступит в продажу 25 октября.

Ранее News.ru рассказал, что Call of Duty: Mobile стала крупнейшим игровым мобильным релизом в истории. Мобильный шутер уже спустя несколько дней после выхода смог преодолеть отметку в 100 млн загрузок.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен