Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Осуждённый полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев переживает из-за закрытия на реконструкцию прогулочного дворика в СИЗО, где он играл в футбол. Об этом сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.


Там планируется положить более качественное покрытие, но когда она снова откроется, пока неизвестно, — цитирует Мельникова «Интерфакс».

По его словам, площадку закрыли на реконструкцию после того, как растаял снег.

Ранее Мельников сообщил о том, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев хотят продолжить футбольные карьеры после освобождения из колонии. По словам общественника, футболисты переживают за свои команды и стараются следить за их матчами.

8 мая суд приговорил Павла Мамаева к полутора годам колонии общего режима по делу о драках и хулиганстве. Как ранее писал News.ru, футболист решил отказаться от права отбыть наказание в СИЗО, потому что условия в колонии намного мягче.

Реальные сроки также получили нападающий «Зенита» Александр Кокорин и его брат Кирилл, а также приятель спортсменов, детский футбольный тренер Александр Протасовицкий.