Экс-игрока сборной России по футболу Александра Кокорина, находящегося в СИЗО, продолжают мучить боли в правом колене.


Я полностью поддерживаю доводы апелляционных жалоб. В них мы указали все основания, по которым все постановления Пресненского суда подлежат отмене. Обращаем ваше внимание на состояние здоровья Александра Кокорина. У него очень болит колено, — заявила адвокат футболиста Татьяна Стукалова в интервью Sport24.

По её словам, если врачей не допустят к Кокорину, велика вероятность замены колена игрока на искусственное, что означает инвалидность.

16 марта 2018 года он перенёс операцию в связи с разрывом крестообразных связок.

Драка, в которой участвовали полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин, произошла в октябре 2018 года в кафе «Кофемания», расположенном на Большой Никитской улице в Москве. По версии обвинения, спортсмены вместе со своими спутниками устроили драку, в результате которой получили травмы глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Денис Пак и гендиректор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. По данным следователей, в тот же день футболисты избили около гостиницы «Пекин» водителя одной из журналисток Первого канала Виталия Соловчука.

Ранее Кокорина и Мамаева оставили под арестом до сентября, писал News.ru.