Сергей Игнашевич Фото: Сергей Булкин/News.ru

Главный тренер московского футбольного клуба «Торпедо» Сергей Игнашевич дал первую пресс-конференцию в качестве наставника «чёрно-белых».


Провокации по поводу моего прошлого? Я готов ко всему. Не думаю, что тут будут какие-то проблемы. Думаю, что болельщики запомнили меня с хорошей стороны. Мы подписали сейчас Багаева, Лебеденко, Рязанцева. Они имеют торпедовские корни. Болельщики просили даже вернуть их в команду. На таких футболистов должна опираться наша молодая команда, которая ещё не имеет опыта выступления в ФНЛ, — приводит слова Игнашевича корреспондент News.ru.

С лета 2018 года 39-летний спортсмен был помощником главного тренера молодёжной команды «красно-синих», которая стала чемпионом в своём первенстве. О его уходе с поста сообщалось в конце мая, передаёт сайт «автозаводцев».

Ранее News.ru писал, что Игнашевич может возглавить «Торпедо». В составе «армейцев» защитник пять раз становился чемпионом России, по шесть раз завоёвывал Кубок и Суперкубок страны, а также стал обладателем Кубка УЕФА.