Президент каталонской «Барселоны» Хосеп Мария Бертомеу заявил, что форварда мадридского «Атлетико» Антуана Гризманна нет в числе целей клуба на летнее трансферное окно 2019 года.


По словам Бертомеу, ему нравится, что высококлассные игроки, такие, как француз, выступают в Ла Лиге, так как это поднимает ценность чемпионата. Он подчеркнул, что у Гризманна есть контракт с мадридским клубом, так что варианты его перехода в стан «сине-гранатовых» не рассматриваются.

Если Гризманн захочет к нам перейти, ему надо будет поговорить с тренерами. Но мы его имя не обсуждаем, он нам не звонил и его имени нет в нашем списке, — цитирует Бертомеу AS.

«Барселона» пыталась подписать нападающего летом 2018 года, но сделка сорвалась. На данный момент портал transfermarkt оценивает игрока в 150 млн евро.

Гризманн защищает цвета «Атлетико» с 2015 года. В текущем сезоне футболист провёл в национальном чемпионате 32 матча и отличился 14 раз. Кроме того, он игрок сборной Франции. Вместе с командой он стал победителем мундиаля в 2018 году.

«Милан» нацелился на чемпиона мира, писал News.ru.