Криштиану Роналду (в центре) Криштиану Роналду (в центре) Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Итальянский «Ювентус», приезжавший в Москву на матч четвёртого тура группового турнира Лиги чемпионов с «Локомотивом» и одержавший победу (2:1), предпочёл для проживания отнюдь не пятизвёздочные отели в центре российской столицы, а разместился в довольно скромной гостинице Park Inn в Измайлово.


Как сообщает информированный источник, гранду европейского футбола было принципиально проживать на выезде неподалёку от стадиона (а «РЖД Арена» находится в непосредственной близости от района Измайлово), а также не селиться в пафосный отель.

Более того, когда «Ювентус» определился с местом дислокации в Москве, менеджеры гостиницы сразу же предложили самый лучший номер для главной звезды туринского клуба — Криштиану Роналду. Однако в ответ последовал категорический отказ с объяснением, что все игроки команды живут в одинаковых номерах, и Роналду не исключение. Причём в клубе утверждают, что капитан команды сам настаивает на обычных условиях.

Также сообщается, что в российской столице, как и на любом другом выезде, Криштиану сопровождали три охранника: личный, клубный и от компании-страховщика. Секьюрити приезжали в Москву за несколько недель до матча и тщательно изучали все возможные маршруты передвижения «Ювентуса» по городу: от аэропорта до гостиницы и стадиона.

После окончания матча Криштиану Роналду проследовал через микст-зону «РЖД Арены», не обращая внимания на просьбы представителей СМИ об интервью, и лишь у выхода на улицу притормозил на несколько секунд, чтобы одарить счастливчиков парочкой селфи.

Бывшая звезда петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков добился через суд снижения размера алиментов бывшей жене в 15 раз, ранее писал News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен