Фото: fclm.ru

Главный тренер футбольного клуба «Краснодар» Сергей Матвеев прокомментировал ничью с московским «Локомотивом» в матче 16-го тура чемпионата России со счётом 1:1.


Первый тайм был больше с акцентом на «Локомотив», второй мы провели хорошо, контролировали мяч, но сложилось так, как сложилось. Сейчас не лучшая ситуация для нашей команды, пытаемся использовать любые комбинации, — сказал Матвеев на послематчевой пресс-конференции.

Кроме того, наставник «быков» не обсуждал отдельно с бывшим игроком «Локомотива» Фернандешем предстоящую встречу.

С Фернандешем не разговаривали отдельно. Для каждого футболиста, который играет против бывших клубов, это особенные матчи, — заверил он.

Стартовый матч 16-го тура чемпионата страны, открывающего второй круг РПЛ, прошёл в Грозном, где местный «Ахмат» и «Урал» из Екатеринбурга не смогли забить ни одного мяча. «Рубин» уступил «Динамо», «Тамбов» одержал волевую победу над «Ростовом», «Крылья Советов» вдевятером проиграли «Спартаку», «Оренбург» сыграл вничью с «Уфой», «Зенит» обыграл тульский «Арсенал» со счётом 1:0, ЦСКА одержал волевую победу со счётом 3:2 над «Сочи», писал News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен