Футбол

«Тамбов» проведёт три домашних матча РПЛ в Нижнем Новгороде

16:12, 02 июня 2020 118
Фото: Футбольный клуб

Генеральный директор футбольного клуба «Тамбов» Ольга Коновалова рассказала, что команда проведёт оставшиеся домашние матчи сезона Российской премьер-лиги (РПЛ) в Нижнем Новгороде.


Три домашних тура с «Зенитом», «Ахматом» и «Сочи» проведём в Нижнем Новгороде, — цитирует Коновалову пресс-служба «Тамбова».

Она отметила, что клуб обращался к руководству РПЛ с просьбой доиграть оставшиеся матчи на стадионе «Спартак» в Тамбове, однако это оказалось невозможно из-за того, что он не оборудован системой VAR и не может соответствовать техническим требованиям вещателя.

Первую часть текущего сезона-2019/20 чемпионата России «Тамбов» проводил на стадионе «Мордовия Арена» в Саранске, вторую — в Нижнем Новгороде. Домашний стадион «Спартак», на котором команда в прошлом сезоне принимала матчи первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ), находится на реконструкции в связи с несоответствием требованиям РПЛ.

Ранее вице-премьер России Дмитрий Чернышенко сообщил, что матчи Российской премьер-лиги возобновятся 19 июня, писал NEWS.ru.

Добавьте наши новости в избранные источники