Новый стадион клуба с конца сезона 2017–2018 «Ростов Арена» Новый стадион клуба с конца сезона 2017–2018 «Ростов Арена» Фото: JukoFF/CC BY-SA 4.0/commons.wikimedia.org

Футбольный клуб «Ростов» опубликовал заявление к президенту Российского футбольного союза (РФС) Александру Дюкову и руководителю департамента судейства и инспектирования организации Александру Егорову после матча второго тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против московского «Спартака».


«Ростов» опубликовал фрагменты видеозаписи с матча, в котором, по мнению клуба, арбитр Левников совершил ряд судейских ошибок. ФК «Ростов» просит вас прокомментировать представленные на видео эпизоды. Клуб убеждён, что Левников должен быть отстранён от работы, — говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Встреча завершилась со счётом 2:2.

Ранее News.ru писал, что фанаты алжирской сборной по футболу устроили массовые гулянья во французском городе Эврё в связи с победой команды в Кубке африканских наций. Они повалили памятник первому президенту Пятой республики Шарлю де Голлю.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен