Фото: Jonathan Moscrop/imago-images.de/Global Look Press

Футбольный клуб «Локомотив» (Москва) в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов уступил на выезде итальянскому «Ювентусу» (Турин) со счётом 1:2 (1:0).


На 30-й минуте полузащитник московского коллектива Алексей Миранчук открыл счёт, направив мяч под перекладину ворот Войцеха Щенсны. На 77-й минуте нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала поразил ворота Гильерме из-за пределов штрафной, сравняв счёт. На 80-й минуте 25-летний Дибала сделал дубль и вывел свою команду вперёд (2:1).

В параллельном матче группы D мадридский «Атлетико» обыграл немецкий «Байер» из Леверкузена со счётом 1:0. Единственный мяч на 78-й минуте забил нападающий Альваро Мората.

После трёх туров в группе D лидируют «Ювентус» и «Атлетико», набравшие по 7 очков. «Локомотив» с тремя очками занимает третью строчку в таблице. На четвёртой расположился «Байер», не имеющий ни одного очка.

В следующем туре, который пройдёт 6 ноября, «железнодорожники» примут «Ювентус» на своём поле, а «Байер» сыграет дома с «Атлетико».

Бывший главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что чемпионат мира — 2018 по футболу был организован очень хорошо и что наконец-то мир понял, что в России нет никакого режима, ранее писал News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен