Руслан Камболов Руслан Камболов Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Полузащитник сборной России Руслан Камболов в общении с журналистами после очередной тренировки в Новогорске в рамках подготовки к отборочному матчу чемпионата Европы 2020 года с командой Шотландии (6 сентября в Глазго) рассказал, в какой футбол играет соперник.


Шотландцы играют в быстрый футбол. На теоретическом занятии нам показали хорошие моменты в игре, обратили внимание на отрицательные стороны соперника. А на поле у нас было в большей степени тактическое занятие, — рассказал Руслан Камболов.

Также полузащитник «Краснодара» подчеркнул, что игроки сборной готовы к психологическому давлению, которое будут оказывать заполненные трибуны стадиона в Глазго.

На любом выезде тяжело играть. Необходимо будет в стартовые 15 минут почувствовать игру. Думаю, мы к этому готовы и всё будет хорошо. Соперник играет дома, у него по этой причине может быть больше уверенности в себе, но мы туда едем не как гости, а хотим выступить на чужом поле как хозяева, — заявил игрок.

Опорный полузащитник «Краснодара» также рассказал о своём физическом состоянии, которое могло вызывать опасения в связи с плотным графиком игр «быков» в августе.

Пару последних матчей за клуб в августе я пропустил, так что за этот период можно было восстановиться, и это у меня получилось. Чувствую себя сейчас намного лучше, — констатировал Камболов.

Также Камболов подчеркнул, что игроки российской сборной не думают о ничейном результате в матче с шотландцами.

Мы не смотрим на положение команд в таблице. Наша задача — играть максимально агрессивно и постараться добиться победы, — заявил хавбек «Краснодара».

Защитник сборной России и голландского клуба «Витесс» Вячеслав Караваев подписал контракт с петербургским «Зенитом», ранее писал News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен