16+

В бельгийском городе улицу украсили рождественскими свечами-пенисами

16:08, 21 ноября 2020 562
Фото: bartderre/twitter.com

В бельгийском городе Ауденбюрг установили рождественское освещение, вызвавшее у жителей смех. Как заметили наблюдательные граждане, освещение, сделанное в форме больших свечей, напоминает пенисы.


После того как жители города начали делиться в соцсетях фотографиями забавных конструкций, мэр города Энтони Дюмари принёс людям свои извинения. Оказалось, что изначально бело-синие конструкции не несли в себе эротического подтекста.

Конечно, мы не собирались устанавливать рождественские огни, которые напоминают людям пенисы, — отметил он.

Как пояснил градоначальник, бюджет города был ограничен, поэтому разработать рождественскую подсветку администрация решила самостоятельно. В результате было решено, что обычная свеча с пламенем на конце — это банально, и они придумали заменить фитиль на синий шар.

Дюмари заметил, что теперь он и сам видит «забавную сторону» этой ситуации. В то же время он добавил, что в «эти тёмные времена» необходимо смеяться почаще, а получившееся оформление «не такая уж большая проблема». По его словам, он не видит причин удалять или заменять их, пишет Metro.

На изготовление одной свечи город потратил порядка €165, при этом на альтернативные варианты освещения могла бы понадобиться сумма в районе €500 за штуку.

Как ранее писал NEWS.ru, департамент здравоохранения Москвы приготовил для одного из своих протеже ценный подарок — надувной протез полового члена стоимостью 428 тысяч рублей. Устройство выгодно отличается от двух протезов, которые недавно были поставлены в Кремлёвскую больницу, где обычно проходят лечение чиновники администрации президента и правительства. Тогда закупили сгибаемые эндофаллопротезы стоимостью 80 тысяч рублей за штуку.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2