Психолог Анна Рымаренко создала Telegram-канал «Открытки для наших котят», где украинки публикуют откровенные фотографии в поддержку солдат ВСУ, пишет Daily Star. По ее словам, каждый день в сообществе публикуется около 100 снимков, которым девушки дали ласковое прозвище «котята». Рымаренко считает, что подобная инициатива может помочь восстановить «любовь и сексуальность» нации во время конфликта. Идею психологу подкинул друг-военнослужащий, который сказал, что откровенные фото помогут воодушевить солдат на подвиги.

Вау! Это хорошая идея, — ответила Рымаренко на предложение друга.

Ранее депутат Верховной рады Даниил Гетманцев рассказал, что сервис для взрослых OnlyFans пополнил государственный бюджет Украины на $305 тысяч. Он уточнил, что эти средства стали первым начислением в украинский госбюджет от «налога с Google».

Петиция за установку памятника звезде американских порнофильмов Билли Херрингтону в Одессе вместо статуи Екатерины II набрала 25 тысяч голосов, и теперь ее рассмотрит президент Владимир Зеленский. По мнению авторов инициативы, императрица «своими действиями нанесла большой ущерб украинской государственности и культуре», а появление нового мемориала станет «четким сигналом», что Украина поддерживает ЛГБТ-сообщество.