Фото: facebook.com/SecurSerUkraine

Служба безопасности Украины обвинила своего бывшего сотрудника Василия Прозорова, который заявил о тайных тюрьмах в Донбассе, в алкоголизме. В ведомстве отметили, что он был уволен с должности старшего консультанта-эксперта за «систематическое употребление алкоголя на рабочем месте и дискредитацию звания офицера».


Пропив честь офицера, Прозоров решил торговать совестью и военной присягой, найдя в ФСБ РФ „достойных“ людей. Но это чудовище должен помнить судьбу Иуды. Дело лишь времени, — говорится в сообщении СБУ в Facebook.

Там также подчёркивается, что «российская пропаганда традиционно ничем не гнушается», а «россияне активно используют для озвучивания заезженные фейки о „тайных тюрьмах“ и тому подобное».

Как писал News.ru, бывший разведчик заявил, что в районе проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе действуют тайные тюрьмы. Так, по его словам, один из объектов находится на аэродроме Мариуполя. Экс-силовик рассказал, что в «застенках» заключённые подвергались пыткам, некоторых убивали.