16+

Полиция нашла плантацию конопли в доме экс-чемпиона мира по боксу

18:10, 26 февраля 2021
Фото: pixabay.com

Бывший чемпион мира по боксу британец Джуниор Уиттер попал в неприятную историю — полиция обнаружила остатки плантации конопли в принадлежащем ему доме. По данному факту начато расследование.


Инцидент произошёл в городе Шеффилде (графство Саут-Йоркшир). Полицию вызвали соседи, заметив, что дверь в дом боксёра выбита.

Спортсмен заявил, что на протяжении долгого времени сдаёт дом в аренду. Он подчеркнул, что не имеет никакого отношения к наркотикам и весьма расстроен происшествием.

В полиции предполагают, что выращиванием конопли занимались проживавшие в доме люди. Взломать дверь и похитить каннабис могли дилеры-конкуренты. В настоящее время личности всех, кто может быть причастен к инциденту, устанавливаются, сообщает издание The Sun.

Уиттер выступал на ринге в суперлёгком весе с период с 1997 по 2015 год. За это время он провёл 53 поединка, из которых выиграл 43. Он был обладателем чемпионского пояса по версии Всемирного боксёрского совета (WBC) в 2006–2008 годах.

Ранее NEWS.ru писал, что в России 26-летний профессиональный боец ММА попался на изготовлении наркотиков. По словам молодого человека, ему были необходимы средства, чтобы обеспечивать мать и сестру. В отношении спортсмена возбуждено уголовное дело, он находится под арестом и активно сотрудничает со следствием.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2