Фермеры из коммуны Гран-Оверне во французском департаменте Луара-Атлантик с помощью навоза остановили рейв-вечеринку. Её ночью устроили десятки молодых людей на поле одного из сельхозпроизводителей.


Требование хозяина земли, разбуженного громкой музыкой, покинуть его владения, было проигнорировано. Кроме того, в адрес фермера посыпались грубые оскорбления, сообщает издание Ouest-France.

Мужчина ушёл, но спустя некоторое время вернулся вместе с пятнадцатью коллегами. Все они управляли сельхозтехникой, гружёной навозом. Обещание вывалить удобрения на головы весёлой публики, подействовало. Вечеринка прекратилась. Тем её участникам, которые из-за алкогольного опьянения были не в состоянии ехать домой, разрешили переночевать на поле.

Ранее News.ru сообщал, что московские полицейские обыском сорвали международную вечеринку Boiler Room. Вечеринки этой серии проходят по всему миру с 2010 года. Силовики находились в лофте «Модуль» с самого начала мероприятия. Они объясняли своё присутствие тем, что у заведения не было лицензии на продажу алкоголя.