Александр Корниенко Александр Корниенко Фото: Олександр Корнієнко/facebook.com

Бывший замглавы партии президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа» Александр Корниенко, избранный её руководителем, назвал три приоритетные задачи работы объединения. Это произошло на съезде политической силы.


Первым направлением «Слуги народа», по словам Корниенко, должно стать «качественное изменение политики на местном уровне», вторым — «новый подход к партийному строительству», а третьим — превращение «в центр принятия главных политических решений в стране и подготовки новой политической элиты для Украины», передаёт Hromadske.

Также Александр Корниенко подчеркнул, что «партия нового типа — это социальный лифт, который будет продвигать национальную политическую сцену неравнодушных людей». Эти партийцы, по мнению лидера «Слуги народа», «будут превращаться в политиков нового типа».

Как писал News.ru, также Корниенко во время своей вступительной речи на съезде политической силы в Киеве заявил, что фракция должна «возбуждать» и «быть секси». Кроме того, по его словам, в ближайшее время начнётся новый этап тренингов для депутатов от «Слуги народа». Он пройдёт в Египте или на украинском горнолыжном курорте Буковель.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен