16+

Экс-депутат Рады рассказал о гриме Януковича

14:33, 05 августа 2020 77
Виктор Янукович Виктор Янукович Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Бывший президент Украины Виктор Янукович перед каждым выходом на улицу «гримируется до неузнаваемости». Об этом рассказал экс-депутат Верховной рады, председатель Харьковской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Добкин.


Гримируется до неузнаваемости, что фактически человек, который его хорошо знает и находится в 2-3 метрах от него, его не узнаёт, — отметил экс-депутат Рады в эфире телеканала NewsOne.

По словам Добкина, бывший украинский лидер применяет самые современные технологии в области грима. Сам он «видоизменённого» политика не видел, но его знакомый из России поделился подобной информацией.

Януковичу вынесли обвинительный приговор в деле о госизмене в январе 2019 года. Его заочно осудили на 13 лет. Частные юристы и государственный адвокат Юрий Рябовол обжаловали решение суда. Сам бывший глава государства считает процесс политическим заказом.

Как писал NEWS.ru, пресс-служба офиса генерального прокурора Украины прокомментировала решение Печерского районного суда Киева о заочном аресте бывшего президента страны Виктора Януковича. По данным ведомства, это позволяет начать процедуру экстрадиции политика из России.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2