Борислав Береза Борислав Береза Фото: facebook.com/borislav.bereza

Народный депутат Верховной рады Украины Борислав Берёза сообщил, что на его приёмную в киевском районе Троещина напали неизвестные. Они устроили дебош в здании, а после вызова полиции попытались скрыться.


Злоумышленники решили уехать на своих автомобилях, однако одна из машин оказалась в тупике и сидящим внутри пришлось убегать, рассказал политик в своём Facebook. По его словам, номера транспортного средства принадлежат другому авто.

Это что происходит вообще? Это мне кто-то привет передаёт? За то, что закрываем наливайки, игорку? Мне криминал привет передал? — спросил он.

Политик обратился к министру внутренних дел страны Арсену Авакову, главе полиции Сергею Князеву и руководителю Нацполиции в столице Андрею Крищенко с требованием провести расследование.

Вам не кажется, что титушня распоясалась окончательно, — подчеркнул он.

Ранее News.ru сообщал, что украинский заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак напал на депутата Верховной рады Евгения Мураева. Это произошло в прямом эфире на телеканале ZIK, программа была посвящена ситуации в Керченском проливе.