Фото: Volkmar Heinz/ZB/Global Look Press

Житель Великобритании Шахин Миа более пяти лет сдавал дом женщине с детьми. Когда квартиранты съехали, хозяин обнаружил, что помещения превратились в помойку.


По словам Миа, в последние несколько месяцев своего проживания в доме семья не пускала его внутрь. Более того, арендаторы отказались открыть двери рабочим, которые проводили ремонт газовых сетей, из-за чего голубое топливо больше месяца не поступало в здание.

Женщина, которой Миа сдавал дом с тремя спальнями за 590 фунтов (около 48 тысяч рублей) в месяц, никогда не открывала шторы на окнах и сами окна, а также не выносила мусор в баки. Когда она с детьми съехала, мужчина остался без ключей — ему пришлось взламывать дверь, чтобы попасть в жилище.

По словам хозяина, из-за мусора в доме было некуда ступить. От грязи и влаги повредились стены, а ванная комната была измазана экскрементами. Из мебели целой осталась только одна кровать. Миа сообщил, что на ремонт и генеральную уборку ему придётся потратить 2 тысячи фунтов (160 тысяч рублей). Мужчина признался, что очень переживает за здоровье детей, которые жили в доме, передаёт «Ридус».

Ранее News.ru писал, что Тоби Рис Дэвис, житель Великобритании, сделал гостиничный номер из лайнера Airbus A319. Он купил самолёт за 45 тысяч фунтов.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен