Погибшие при столкновении грузовика и пригородного автобуса в Ярославской области водители транспортных средств опознаны. Информацию об этом озвучили в оперативном штабе на месте ДТП.


Пока двое погибших опознаны — оба водителя. Фура: Калиш Анатолий Григорьевич, 1961 года рождения, зарегистрирован в Краснодарском крае. Водитель автобуса ПАЗ: Пойков Сергей Николаевич, зарегистрирован в Гаврилов-Ямском районе [Ярославской области], 1960 года рождения, — цитирует представителя штаба «Интерфакс».

Кроме этого, известно, что у пострадавшего в аварии ребёнка диагностирована тупая травма живота и ссадины на лице. В настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Как писал News.ru, ДТП произошло 14 сентября на 20-м км дороги Ярославль — Заячий Холм — Иваново. Виновником аварии стал водитель грузовика MAN. Он выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автобусом ПАЗ. Погибли, по разным данным, от семи до девяти человек, 28 получили различные травмы. По факту трагедии полиция завела уголовное дело.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен