16+

Путин заявил о неприемлемости «дикого капитализма»

15:24, 31 марта 2021
Фото: kremlin.ru

«Дикий капитализм» неприемлем, так как разрушает основы государства, социума и бизнеса. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе церемонии подписания генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, работодателей и правительством на 2021–2023 годы.


Извлечение прибыли является для предпринимателей приоритетной целью, но сегодня бизнесмены понимают, что ставить только её на первое место нельзя, так как это приводит к разрушению общества и государства, заметил российский лидер.

Дикий капитализм неприемлем, потому что ведёт к разрушению общества, государства и бизнеса, — приводит ТАСС слова Путина.

Ранее Путин допустил, что государство может в отдельных случаях пользоваться инструментом национализации. В пример он привёл злостное неисполнение гособоронзаказа, когда государство исправно выделяет деньги, но компания не выполняет условия договора из-за низкого качества менеджмента.

Как сообщал NEWS.ru, Путин заявил, что российские власти поддержат бизнес, который трудоустроит людей, потерявших работу в период пандемии коронавирусной инфекции нового типа.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2