Дмитрий Медведев Дмитрий Медведев Фото: Сергей Булкин/News.ru

Глава кабмина России Дмитрий Медведев предложил рассмотреть реализацию трёх национальных проектов: международная кооперация и экспорт, производительность труда и поддержка занятости, малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы.


По словам Медведева, в связи с плохой организацией работы возникают риски недостижения целевых показателей по этим направлениям в 2019 году, сообщает «Интерфакс».

Сразу скажу: по трём национальным проектам есть риски недостижения показателей 2019 года. Причиной этого были и объективные обстоятельства, собственно, связанные с началом работы. Есть, конечно, и субъективные причины, включая отсутствие координации работы и плохую организацию, — заявил премьер в ходе заседания президиума Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам.

Как ранее писал News.ru, Медведев предупредил, что за нарушения правил реализации национальных проектов ответственных может ждать наказание вплоть до уголовного преследования.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен