Российская фигуристка Евгения Медведева опубликовала в Сети видео короткой программы на сезон-2019/20.


Ролик появился в её личном Instagram-аккаунте. Новая программа спортсменки поставлена под композицию британской рок-группы Muse Exogenesis: Symphony. Кто выступил в качестве хореографа, не уточняется.

Медведева — двукратный серебряный призёр Олимпийских игр — 2018. В финале личного первенства воспитанница Этери Тутберидзе проиграла другой ученице специалиста — 15-летней Алине Загитовой. После этого она приняла решение сменить наставника и место тренировок. С лета 2018 года она занимается в команде канадского специалиста Брайана Орсера.

В минувшем сезоне двукратная чемпионка мира не смогла отобраться в финал Гран-при. На чемпионате России — 2019 в Саранске Медведева заняла седьмое место и не попала на чемпионат Европы.

Затем фигуристка стала победителем финала Кубка России и была включена в состав сборной России на чемпионат мира в японской Сайтаме. Там россиянка стала бронзовым призёром. Золото вновь досталось Загитовой, серебро — другой фигуристке из группы Тутберидзе Элизабет Турсынбаевой.

Ранее олимпийская чемпионка сравнила Медведеву и Загитову, писал News.ru.