USD  67.7519 EUR  79.1749
GOLD1,203 $   Brent79.27 $ Bitcoin6,398.83 $
МОСКВА23°C10:05
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Специалисты рассказали о ценах на водку перед Новым годом

pixabay

экономика [ версия для печати ]
Эксперты полагают, что объёмы производства водки не снижаются, а на рынке существует множество предложений

По предварительным оценкам гендиректора аналитического агентства InfoLine Ивана Федякова, цена на водку в России в канун праздника меняться не будет. Он подчеркнул, что сейчас «рынок затоварен», передаёт его слова РИА Новости.

Аналогичное мнение высказал и глава Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя (ЦИФРРА) Вадим Дробиз. По его словам, для подорожания этой алкогольной продукции нет никаких оснований.

Ранее «Известия» сообщали, что стоит ожидать подорожания шампанского на 10–15%, которое связывают с неурожаем в европейских странах. Эксперты РИА, в свою очередь, полагают, что подорожание игристых вин возможно, но всего на 5% и только после Нового года.

Ранее сообщалось, что столичные магазины в преддверии праздника проверят на контрафактный алкоголь. Отмечалось, что сейчас активно снижается число недобросовестных предпринимателей, торгующих соответствующей продукцией незаконно. Влияние на положительную статистику оказывают как проводимые рейды, так и повышение штрафов за нарушение законодательства в этой сфере.


самое читаемое
читайте также
общество 17:59, 7 ноября 2017
Столичные магазины в преддверии праздника проверят на контрафактный алкоголь
Антиалкогольные рейды стартуют в продуктовых магазинах Москвы уже со следующей недели
Другие новости
Top