USD  56.3554 EUR  70.6471
GOLD1,347 $   Brent65.67 $ Bitcoin11,091.60 $
МОСКВА-2°C02:42
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Компания HeadHunter покупает активы сервиса job.ru

pixabay

деньги [ Версия для печати ]
При этом все желающие сотрудники job.ru смогут перейти на работу в HeadHunter в случае успешного прохождения личного собеседования

В пресс-службе компании HeadHunter объявили о покупке активов портала по поиску работы и подбору персонала job.ru, передаёт ТАСС. Уточняется, что стороны согласовали некоторые условия, которые должны быть выполнены в ближайшее время. Ожидается, что сделка состоится до конца января предстоящего года.

На решение о покупке повлияло то, что акционеры «Пронто Медиа» решили закончить дальнейшее развитие всех интернет-активов в России. Вследствие этого HeadHunter получил возможность приобрести часть активов job.ru.

«В первую очередь это относится к предоставлению нескольким миллионам пользователей job.ru беспрепятственной возможности миграции своих резюме в систему HeadHunter, в том числе в профессиональных областях и регионах, являющихся приоритетными для дальнейшего развития HeadHunter. Наша экспертиза на рынке, опыт и технологическая база позволят эффективно использовать новые активы», — подчеркнул генеральный директор HeadHunter Михаил Жуков.

В компании подчеркнули, что все успешные сотрудники job.ru перейдут на работу в HeadHunter, такая возможность будет обговорена с каждым кандидатом в отдельности.

Известно, что компания-покупатель располагает базой в 26 миллионов резюме и 485 тысяч вакансий.


Читайте также
общество 07:05, 27 октября 2017
Эксперты: 10 миллионов россиян могут остаться без работы к 2025 году
Страну ждет дефицит специалистов
Top