16+

В королевской семье ждут пополнения: внучка Елизаветы II беременна

13:36, 19 мая 2021
Эдоардо Мапелли Моцци и принцесса Беатрис Эдоардо Мапелли Моцци и принцесса Беатрис Фото: ALPR/AdMedia/Global Look Press

Внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис и её супруг Эдоардо Мапелли Моцци ждут первого ребёнка. Информацию о пополнении в королевской семье уже подтвердили в Букингемском дворце, передаёт Tatler.


Её Королевское Высочество принцесса Беатрис и господин Эдоардо Мапелли Моцци рады сообщить, что осенью этого года ждут ребёнка. Королева уже проинформирована, обе семьи счастливы от этой новости, — цитирует издание весть из дворца.

Это первая беременность для принцессы, а её супруг уже воспитывает сына от предыдущих отношений. Влюблённые состоят в браке почти год — в июле была организована тайная церемония, на которой присутствовали только близкие родственники. Сократить гостей до минимума пришлось из-за пандемии коронавируса. Изначально принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци назначили свадьбу на май. Мероприятие должно было состояться в Chapel Royal в Сент-Джеймсском дворце, и, по слухам, молодые ждали около 150 гостей.

Для Елизаветы II малыш станет уже 11-м правнуком. Ребёнок будет 10-м в очереди на престол.

Ранее стало известно, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл могут назвать свою дочь, которая родится летом, в честь покойного мужа королевы Елизаветы II — принца Филиппа.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2