16+

Стало известно, кто из режиссёров продолжит историю «Джокера» в кино

16:48, 28 мая 2021
Тодд Филлипс Тодд Филлипс Фото: imdb.com

В мире кино нашёлся режиссёр, который продолжит историю «Джокера». THR стало известно, что сделку с Warner Bros. на написание сценария для сиквела заключил Тодд Филлипс, работавший над основным фильмом с Хоакином Фениксом.


Примечательно, что на данный момент нет информации о том, останется ли Филлипс в режиссёрском кресле или ограничится написанием сценария.

Информация о возвращении режиссёра к работе над «Джокером» известна из записи об адвокате Уоррене Дерне. Он представляют юридическую фирму Sloane Offer Weber & Dern, клиентами которой являются Зак Снайдер, Эми Полер и Тодд Филлипс. Рекламируя сделки, оформленные адвокатом в последнее время, автор статьи сообщил, что «Тодд Филлипс заключил сделку на совместное написание следующей части „Джокера“». При этом компания Warner Bros. официально не подтверждала данную информацию.

Ранее сообщалось, что студия Sony Pictures нашла своего величайшего охотника и раскрыла свои замыслы — стало известно, кто сыграет главного антагониста Человека-паука в новом фильме по комиксам Marvel с рабочим названием «Крэйвен-охотник» (Kraven the Hunter). На роль врага пригласили британского актёра Аарона Тейлора-Джонсона.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2