16+

Шахрин поддержал участие Минобороны в «Нашествии»

17:56, 26 июля 2018
Владимир Шахрин Владимир Шахрин Фото: Global Look Press/Anton Belitsky

Лидер екатеринбургской рок-группы «Чайф» Владимир Шахрин высказался в поддержку участия Министерства обороны РФ при организации фестиваля «Нашествие». По его словам, бойкот неслучайно начался с подачи иностранных исполнителей.


«Первые три группы, заявившие о бойкоте, – украинские. Когда они узнали, что там будет представлено российское министерство обороны, они поняли, что их дома порвут», - заявил исполнитель в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

По словам Шахрина, остальные музыканты, отказавшиеся от выступления на фестивале, попросту «поймали какой-то молодёжный хайп».

Артисту доводилось участвовать в «Нашествии», и он был свидетелем присутствия на нём Минобороны – всё было сделано «достаточно изящно и ненавязчиво», резюмировал он.

Самый большой российский рок фестиваль «Нашествие» состоится в начале августа в Тверской области. Начиная с декабря 1999 года он ежегодно собирает под своими знамёнами десятки тысяч человек. 

Ранее News.ru писал, что музыкант Юрий Лоза отреагировал на бойкотирование музыкального фестиваля «Нашествие». Он раскритиковал тех, кто отказался от участия в мероприятии.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2